Honigmelonen-Sorbet aus der GrandPrix
Honigmelonen-Sorbet ist der heutige Star aus deiner GrandPrix. In der Küchenmaschine kannst du die Masse ganz leicht herstellen und sie anschließend gefrieren lassen: Super fruchtiges Sorbet ganz ohne Eismaschine! Entdecke dieses und viele weitere Rezepte, die mit deinem Grand Prix besser werden als je zuvor! Oder hast du Lust auf noch mehr Eis? Ob mit oder ohne Eismaschine: Wir haben sie alle!
Zutaten
Portionen anpassen
1 Honigmelone | |
200 g Zucker | |
200 ml Wasser | |
1 Grapefruit | |
1 Limette | |
2 Zweige Minze |
Utensilien
GrandPrix Küchenmaschine |
Nährwert- angaben
507
Kalorien
121 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Honigmelone halbieren, schälen und entkernen. In Würfel schneiden. Grapefruit und Limette auspressen. Minze waschen und trocken schütteln.
Fertig!
2.
Zucker erhitzen
Zucker in die GrandPrix geben und 2 Minuten auf Stufe 1 kochen, bis 100 °C erreicht sind.
Fertig!
3.
Eismasse zubereiten
Wasser, Melone, Limetten- und Grapefruitsaft und Minze zugeben und auf Stufe 4 2 Minuten zerkleinern. Auf 60 °C abkühlen lassen.
Fertig!
4.
Eis gefrieren lassen
GrandPrix für 2 Minuten auf Stufe 6 stellen. Anschließend durch ein Feinsieb passieren. Masse umfüllen und 3 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Alle 20 Minuten mit einer Gabel umrühren.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.